検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

市販品を生かした早づくりおかず  冷凍食品などをもっとおいしく工夫するアイディア料理集 レッスンシリーズ  

著者 池上 保子/料理指導
出版者 パッチワーク通信社
出版年月 1996.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北010628280596//自動閉架一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

池上 保子
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 市販品を生かした早づくりおかず  冷凍食品などをもっとおいしく工夫するアイディア料理集 レッスンシリーズ  
副書名 冷凍食品などをもっとおいしく工夫するアイディア料理集
著者 池上 保子/料理指導
出版者 パッチワーク通信社
出版年月 1996.12
ページ数 66p
大きさ 26cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-89396-240-X
内容紹介 冷凍食品や缶詰を用いて作る料理特集。手間も時間もかからず、バランス良くおいしい食事ができるのはありがたい。そのための数々のアイデアを紹介する。忙しい日、疲れた日、料理の苦手な人の強い味方。
著者紹介 病院の管理栄養士として治療食に携わった後にフリーの家庭料理研究家に。手軽で栄養豊かな楽しい料理が得意。「コマッタさんのホイホイ料理」「もっと自由に野菜料理」など著書多数。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。