検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

明日の皿  フランス料理・新世代のシェフたち   

著者 石井 宏明/写真 桜庭 薫/構成・文
出版者 小学館
出版年月 1996.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北010691568596.23//自動閉架一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.23 596.23
料理(西洋)-フランス

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 明日の皿  フランス料理・新世代のシェフたち   
副書名 フランス料理・新世代のシェフたち
著者 石井 宏明/写真
著者 桜庭 薫/構成・文
出版者 小学館
出版年月 1996.12
ページ数 127p
大きさ 27cm
件名 料理(西洋)-フランス
分類 596.23
ISBN 4-09-680801-6
内容紹介 フランス料理界の明日を担う若きシェフたち9人の仕事を、料理写真とインタビューで紹介する。シェフ自身が何を、どう考え、料理に挑んでいるのかを明かし、ストレートに料理の魅力を伝える。
著者紹介 日本大学芸術学部写真学科卒業。写真家。広告、エディトリアルの分野で活躍。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。