蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
| 1 |
城北 | 010691568 | 596.23// | 自動閉架 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 資料区分 |
図書 |
| 書名 |
明日の皿 フランス料理・新世代のシェフたち |
| 副書名 |
フランス料理・新世代のシェフたち |
| 著者 |
石井 宏明/写真
|
| 著者 |
桜庭 薫/構成・文 |
| 出版者 |
小学館
|
| 出版年月 |
1996.12 |
| ページ数 |
127p |
| 大きさ |
27cm |
| 件名 |
料理(西洋)-フランス |
| 分類 |
596.23
|
| ISBN |
4-09-680801-6 |
| 内容紹介 |
フランス料理界の明日を担う若きシェフたち9人の仕事を、料理写真とインタビューで紹介する。シェフ自身が何を、どう考え、料理に挑んでいるのかを明かし、ストレートに料理の魅力を伝える。 |
| 著者紹介 |
日本大学芸術学部写真学科卒業。写真家。広告、エディトリアルの分野で活躍。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る