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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

食べる  店の流儀、客の心得   

著者 服部 幸応/著 山本 益博/著
出版者 講談社
出版年月 1996.12


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北010691550596.04//一般書一般書 在庫 

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服部 幸応 山本 益博
596.04 596.04
料理

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 食べる  店の流儀、客の心得   
副書名 店の流儀、客の心得
著者 服部 幸応/著
著者 山本 益博/著
出版者 講談社
出版年月 1996.12
ページ数 246p
大きさ 20cm
件名 料理
分類 596.04
ISBN 4-06-208465-1
内容紹介 幼少の頃より「食べる」英才教育を受けた料理家、服部幸応。おいしいもののためには何十軒でも食べ歩く料理評論家、山本益博。この2人のおすすめの店、東京119店、地方49店を一挙に紹介。
著者紹介 1945年東京都生まれ。服部学園、服部栄養専門学校理事長。著書に「服部幸応の塩梅」など。



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