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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
城北 | 010691550 | 596.04// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
食べる 店の流儀、客の心得 |
副書名 |
店の流儀、客の心得 |
著者 |
服部 幸応/著
|
著者 |
山本 益博/著 |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
1996.12 |
ページ数 |
246p |
大きさ |
20cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596.04
|
ISBN |
4-06-208465-1 |
内容紹介 |
幼少の頃より「食べる」英才教育を受けた料理家、服部幸応。おいしいもののためには何十軒でも食べ歩く料理評論家、山本益博。この2人のおすすめの店、東京119店、地方49店を一挙に紹介。 |
著者紹介 |
1945年東京都生まれ。服部学園、服部栄養専門学校理事長。著書に「服部幸応の塩梅」など。 |
内容細目表:
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