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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
城北 | 010746404 | 596// | 自動閉架 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
人気料理をおいしくするコツ |
著者 |
河野 友美/著
|
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
1997.2 |
ページ数 |
217,4p |
大きさ |
21cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596
|
ISBN |
4-7511-0101-3 |
内容紹介 |
ラーメン、すし、そば、天ぷら、ハンバーグ、パスタなど今、日本で人気の高い料理を20品取り上げ、その人気の秘密、おいしく作るコツとポイントを科学的にわかりやすく解明。 |
著者紹介 |
1929年宝塚市生まれ。大阪薫英女子短期大学教授、河野食品研究所所長。食品学、栄養学、調理科学、食文化論などが専門。著書に「しょうゆ風土記」「食味往来」など。 |
内容細目表:
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