検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

食生活史『ジェイン・エア』     

著者 宇田 和子/著
出版者 開文社出版
出版年月 1997.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央002551150933.6-/フ/一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

933.6 933.6
Brontё Charlotte ジェーン・エア 料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 食生活史『ジェイン・エア』     
著者 宇田 和子/著
出版者 開文社出版
出版年月 1997.5
ページ数 136p
大きさ 19cm
件名 ジェーン・エア
分類 933.6
ISBN 4-87571-860-8
内容紹介 シャーロット・ブロンテの夢と劣等感の結晶である「ジェイン・エア」。そのジェインの半生を、食べ物を通して辿る。作中に登場する食べ物のいくつかをとり上げ、その意味を考察し、実際に作ってみる。
著者紹介 東京大学大学院修士課程修了。現在、埼玉大学助教授、製菓衛生師、日本ブロンテ協会運営委員。著書に「健康的ですぐに焼ける簡単パン」がある。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。