蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 書名 |
イラスト版食材の本 2 子どもとマスターする食の知識 さかな・にく編
|
| 著者 |
赤堀栄養専門学校/編
|
| 出版者 |
合同出版
|
| 出版年月 |
1997.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
| 1 |
浜北 | 0112266655 | 498/イ/2 | 閉架4 | ヤング図書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 資料区分 |
図書 |
| 書名 |
イラスト版食材の本 2 子どもとマスターする食の知識 さかな・にく編 |
| 副書名 |
子どもとマスターする食の知識 |
| 著者 |
赤堀栄養専門学校/編
|
| 出版者 |
合同出版
|
| 出版年月 |
1997.8 |
| ページ数 |
111p |
| 大きさ |
26cm |
| 件名 |
食品 |
| 分類 |
498.52
|
| ISBN |
4-7726-0210-0 |
| 内容紹介 |
魚貝・食肉・海藻の本当のおいしさや、栄養的に優れた面を子どもたちに伝える。それぞれの食材について、旬、原産地や由来、選び方、栄養価と特長などの知識と簡単料理レシピを満載。 |
| 累積注記 |
監修:赤堀永子 |
内容細目表:
前のリンクに戻る