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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

イラスト版食材の本 2 子どもとマスターする食の知識  さかな・にく編 

著者 赤堀栄養専門学校/編
出版者 合同出版
出版年月 1997.8


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 浜北0112266655498/イ/2閉架4ヤング図書 在庫 

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1997
食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 イラスト版食材の本 2 子どもとマスターする食の知識  さかな・にく編 
副書名 子どもとマスターする食の知識
著者 赤堀栄養専門学校/編
出版者 合同出版
出版年月 1997.8
ページ数 111p
大きさ 26cm
件名 食品
分類 498.52
ISBN 4-7726-0210-0
内容紹介 魚貝・食肉・海藻の本当のおいしさや、栄養的に優れた面を子どもたちに伝える。それぞれの食材について、旬、原産地や由来、選び方、栄養価と特長などの知識と簡単料理レシピを満載。
累積注記 監修:赤堀永子



内容細目表:

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