検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

永順のしあわせごはん   LEEクッキング  

著者 高橋 永順/[著]
出版者 集英社
出版年月 1997.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北011031549596//自動閉架一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

高橋 永順
1997
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 永順のしあわせごはん   LEEクッキング  
著者 高橋 永順/[著]
出版者 集英社
出版年月 1997.8
ページ数 111p
大きさ 26cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-08-105029-5
内容紹介 レシピはうのみにしない、おいしく見える切り方や盛りつけを工夫する、素材を生かすうす味で…など、8つの決まりをもとに、しあわせごはんの数々をカラー写真とともに紹介。
著者紹介 1944年東京都生まれ。桑沢デザイン研究所、東京綜合写真専門学校卒業後、ライフ・ショップ「ログ・キャビン」を開く。テレビ、ショー等の花のアレンジや雑誌などで活躍。著書多数。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。