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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

総合調理科学事典     

著者 日本調理科学会/編
出版者 光生館
出版年月 1997.9


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1 中央011127215596.03//閉架参考参考図書貸出不可在庫  ×
2 可新002606898596.03//参考図書一般書貸出不可在庫  ×

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日本調理科学会
1997

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 総合調理科学事典     
著者 日本調理科学会/編
出版者 光生館
出版年月 1997.9
ページ数 609p
大きさ 22cm
件名 料理-辞典
分類 596.033
ISBN 4-332-05018-5
内容紹介 調理科学に関するあらゆる事柄を網羅し、さまざまな分野から調理とのかかわりを考え、人間の食についてまとめた事典。調理学の全容を俯瞰する「総論」、関連用語解説の「各論」と、「付表」「索引」から構成。



内容細目表:

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