検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

チョコレートのお菓子  The chocolate cookbook   

著者 小山 律子/著
出版者 家の光協会
出版年月 1997.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北7010020498596.6/オ/自動閉架一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1997
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 チョコレートのお菓子  The chocolate cookbook   
副書名 The chocolate cookbook
著者 小山 律子/著
出版者 家の光協会
出版年月 1997.11
ページ数 60p
大きさ 20×21cm
件名 菓子
分類 596.65
ISBN 4-259-53881-0
内容紹介 みんなの大好きなチョコレート菓子を作って楽しみましょう。プロにも負けない製菓のコツがここに。作るのも食べるのも贈るのも楽しい28種はシックなデザインで、見るだけでも素敵。ラッピングの方法も伝授。
著者紹介 1934年生まれ。兵庫栄養専門学校栄養士科卒業。料理研究家、クッキングライター。著書に「糖尿病食」「手軽なスピードクッキング」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。