検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

酵素のおはなし     

著者 大島 敏久/共著 左右田 健次/共著
出版者 日本規格協会
出版年月 1997.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 011096949464.5//一般書一般書 在庫 
2 可新011099779464.5//一般書一般書 在庫 
3 浜北0112274352464/オ/閉架2一般書 在庫 
4 三ヶ日6810176880464.5//閉架1一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1997
酵素

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 酵素のおはなし     
著者 大島 敏久/共著
著者 左右田 健次/共著
出版者 日本規格協会
出版年月 1997.11
ページ数 178p
大きさ 19cm
件名 酵素
分類 464.5
ISBN 4-542-90170-X
内容紹介 すべての生命現象を根本的なレベルで支えている酵素。その正体と働きの秘密を明らかにし、私たちが酵素をどのように利用しているか、酵素がどのような未来を持っているかを、身近な例でわかりやすく解説する。
著者紹介 京都大学大学院農学研究科博士課程中退。現在、徳島大学工学部生物工学科教授。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。