検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

オイスターブック   平凡社ライブラリー  

著者 M.F.K.フィッシャー/著 椋田 直子/訳
出版者 平凡社
出版年月 1997.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北011108918596.3//自動閉架一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

M.F.K.フィッシャー 椋田 直子
596.3 596.3
料理 かき(牡蠣)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 オイスターブック   平凡社ライブラリー  
著者 M.F.K.フィッシャー/著
著者 椋田 直子/訳
出版者 平凡社
出版年月 1997.12
ページ数 197p
大きさ 16cm
件名 料理
分類 596.3
ISBN 4-582-76227-1
内容紹介 かつて詩人のW.H.オーデンをして「今日のアメリカで彼女に優る文章家はいない」と言わしめた屈指の食文学作家が綴る、牡蠣をめぐる12編の興趣つきないエッセイ集。
著者紹介 1908年アメリカ生まれ。食文学作家。文学界・料理界両方から絶賛され、米国芸術科学アカデミー会員に選ばれる。著書に「食の美学」など。92年没。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。