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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

珈琲を科学する     

著者 伊藤 博/著
出版者 時事通信社
出版年月 1997.12


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北011115442619.89//一般書一般書 在庫 

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伊藤 博
1997
619.89 619.89
コーヒー

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 珈琲を科学する     
著者 伊藤 博/著
出版者 時事通信社
出版年月 1997.12
ページ数 230p
大きさ 20cm
件名 コーヒー
分類 619.89
ISBN 4-7887-9737-2
内容紹介 今や日本はアメリカ、ドイツに次ぐ世界第三位のコーヒー輸入大国。この日本人にも親しまれている飲み物の、生産から輸出、焙煎、抽出法、コーヒーと生活、味の科学などを紹介する本格派のためのコーヒー学。
著者紹介 1930年愛知県生まれ。コーヒー・アドバイザー。約四十年間コーヒーを研究。現在、講演・ゼミナール・取材・執筆活動を行う。日本コーヒー文化学会副会長。著書に「コーヒー事典」など。



内容細目表:

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