検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

ティラミス&パンナコッタ  マンマの味のイタリア菓子26レシピ Sweet table  

著者 塩田 ノア/著
出版者 世界文化社
出版年月 1998.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北6710296994596.65//自動閉架一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1998
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 ティラミス&パンナコッタ  マンマの味のイタリア菓子26レシピ Sweet table  
副書名 マンマの味のイタリア菓子26レシピ
著者 塩田 ノア/著
出版者 世界文化社
出版年月 1998.7
ページ数 85p
大きさ 20×20cm
件名 菓子
分類 596.65
ISBN 4-418-98308-2
内容紹介 パンナコッタ、ティラミスを始め、フルーツを使ったもの、チーズで作るもの、揚げたり焼いたりしたもの、チョコやコーヒーを使ったもの…マンマからマンマへと受け継がれてきたイタリア菓子26レシピ。
著者紹介 イタリア・ボローニャで家庭料理を学び、料理研究家として独立。著書に「塩田ノアの香り野菜を使ったレシピ」「手打ちパスタと手作りイタリアパン」がある。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。