検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

食卓のおとし穴     

著者 平沢 正夫/著
出版者 小学館
出版年月 1998.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北011278539498.5//自動閉架一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

平沢 正夫
498.5 498.5
食品 食品衛生 食品工業

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 食卓のおとし穴     
著者 平沢 正夫/著
出版者 小学館
出版年月 1998.8
ページ数 278p
大きさ 19cm
件名 食品
分類 498.5
ISBN 4-09-379111-2
内容紹介 ノリ、みそ、つけもの、牛乳、タマゴ、酒…。日常的に口にしている食材15品を選び、日本全国を徹底取材。誰も知らない、食べもののほんとうの話。
著者紹介 1929年京都府生まれ。京都大学文学部英文科卒業。フリーランス・ジャーナリスト。著書に「あぶない薬」「医学部の秘密」他、訳書に「地球は復讐する」「緑の戦士たち」他がある。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。