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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

ふだんの日のごちそう  おかずメニューをふやしたい   

著者 谷島 せい子/著 戸塚 省三/著
出版者 文化出版局
出版年月 1998.9


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北6510410464596//自動閉架一般書 在庫 

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谷島 せい子 戸塚 省三
596 596
料理

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 ふだんの日のごちそう  おかずメニューをふやしたい   
副書名 おかずメニューをふやしたい
著者 谷島 せい子/著
著者 戸塚 省三/著
出版者 文化出版局
出版年月 1998.9
ページ数 79p
大きさ 26cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-579-20631-2
内容紹介 ふだんのごちそうは、簡単で、リーズナブルで、おいしいのがいい。でも、世界の街角で食べたあの味もアレンジしたい。「おかずのレパートリーを増やしたい」と考える人の気持ちを満たしてくれるレシピ集。
著者紹介 1947年生まれ。料理教室スタジオMOWを開設し、雑誌やテレビで活躍中。



内容細目表:

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