蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
浜北 | 0112299391 | 498.54/ケ/ | 閉架2 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
引佐 | 6710463313 | 498.54// | 閉架1 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
健康・美容・ダイエット食品危険度チェックブック 商品の原材料&成分表示から自分でカンタンに判定できる |
副書名 |
商品の原材料&成分表示から自分でカンタンに判定できる |
著者 |
体験を伝える会添加物110番/編
|
出版者 |
情報センター出版局
|
出版年月 |
1998.11 |
ページ数 |
317p |
大きさ |
19cm |
件名 |
食品衛生 |
分類 |
498.54
|
ISBN |
4-7958-1323-X |
内容紹介 |
青汁、ポリフェノール、DHA、アガリスク茸…本当に効くのか、副作用はないのかなど、話題の成分の効能・危険度が調べられ、安全で病気予防や疲労回復・美容に役立つ食品選びを助けるチェックブック。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る