蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
城北 | 6510415570 | 596.6// | 自動閉架 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
手作り和菓子 四季を楽しむ レディブティックシリーズ |
副書名 |
四季を楽しむ |
著者 |
小菅 陽子/[著]
|
出版者 |
ブティック社
|
出版年月 |
1998.12 |
ページ数 |
74p |
大きさ |
26cm |
件名 |
和菓子 |
分類 |
596.65
|
ISBN |
4-8347-1378-4 |
内容紹介 |
春の桜もち、夏の水ようかん、秋の栗まんじゅう、冬のゆず大福などの季節の風味をとり入れた四季の甘味、昔なつかしい大学いもや、蒸しパン…。手軽に家庭で楽しめる和菓子を紹介。 |
著者紹介 |
女子栄養短期大学卒業。お菓子研究家。ヨーロッパでお菓子作りを学ぶ。現在、お菓子教室「コンヴェルサッシオン」主宰、雑誌・テレビ等で幅広く活躍中。著書に「冷たいケーキとお菓子」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る