検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

トマトクッキング     

著者 塩田 ノア/[著]
出版者 雄鶏社
出版年月 1998.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 浜北0112329156596.37/シ/閉架2一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1998
596.37 596.37
料理-野菜 トマト

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 トマトクッキング     
著者 塩田 ノア/[著]
出版者 雄鶏社
出版年月 1998.12
ページ数 71p
大きさ 26cm
件名 料理-野菜
分類 596.37
ISBN 4-277-63029-4
内容紹介 生トマトや冷凍トマト、ドライトマト、缶詰、ジュースやピューレなど、様々なトマトを上手く活かしたレシピを収載。ドライトマトの作り方や、トマトのデザート、とっておきのトマトソースなども紹介する。
著者紹介 イタリア・ボローニャで家庭料理を学び、料理研究家として独立。著書に「塩田ノアの香り野菜を使ったレシピ」「ワインの知識と相性のよい料理」がある。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。