蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
浜北 | 0112329156 | 596.37/シ/ | 閉架2 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
トマトクッキング |
著者 |
塩田 ノア/[著]
|
出版者 |
雄鶏社
|
出版年月 |
1998.12 |
ページ数 |
71p |
大きさ |
26cm |
件名 |
料理-野菜 |
分類 |
596.37
|
ISBN |
4-277-63029-4 |
内容紹介 |
生トマトや冷凍トマト、ドライトマト、缶詰、ジュースやピューレなど、様々なトマトを上手く活かしたレシピを収載。ドライトマトの作り方や、トマトのデザート、とっておきのトマトソースなども紹介する。 |
著者紹介 |
イタリア・ボローニャで家庭料理を学び、料理研究家として独立。著書に「塩田ノアの香り野菜を使ったレシピ」「ワインの知識と相性のよい料理」がある。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る