蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
中央 | 011405372 | 596.03// | 閉架参考 | 参考図書 | 貸出不可 | 在庫 |
× |
2 |
細江 | 6610244565 | R596.03// | 参考図書 | 参考図書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
食とクッキング英語小事典 重要語句・基本英会話・食ミニ情報 |
副書名 |
重要語句・基本英会話・食ミニ情報 |
著者 |
中島 恵子/共編著
|
著者 |
藤平 英一/共編著 |
出版者 |
北星堂書店
|
出版年月 |
1998.12 |
ページ数 |
300p |
大きさ |
19cm |
件名 |
料理-用語集 |
分類 |
596.033
|
ISBN |
4-590-01055-0 |
内容紹介 |
食に関する英語は、すでに日本語化されているものも含め、日常会話の中でもかなり重要な部分を占めている。食に関する英語の重要語句とともに、状況別の基本英会話や食に関するミニ情報もまとめた事典。 |
著者紹介 |
大阪成蹊女子短期大学教授。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る