検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

食とクッキング英語小事典  重要語句・基本英会話・食ミニ情報   

著者 中島 恵子/共編著 藤平 英一/共編著
出版者 北星堂書店
出版年月 1998.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央011405372596.03//閉架参考参考図書貸出不可在庫  ×
2 細江6610244565R596.03//参考図書参考図書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理-用語集 英語-会話

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 食とクッキング英語小事典  重要語句・基本英会話・食ミニ情報   
副書名 重要語句・基本英会話・食ミニ情報
著者 中島 恵子/共編著
著者 藤平 英一/共編著
出版者 北星堂書店
出版年月 1998.12
ページ数 300p
大きさ 19cm
件名 料理-用語集
分類 596.033
ISBN 4-590-01055-0
内容紹介 食に関する英語は、すでに日本語化されているものも含め、日常会話の中でもかなり重要な部分を占めている。食に関する英語の重要語句とともに、状況別の基本英会話や食に関するミニ情報もまとめた事典。
著者紹介 大阪成蹊女子短期大学教授。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。