検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

雑穀  つくり方・生かし方   

著者 古沢 典夫/監修 ライフシード・ネットワーク/編
出版者 創森社
出版年月 1999.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北002684422616.6//自動閉架一般書 在庫 
2 可新011465748616.6//一般書一般書 在庫 
3 浜北0112309315616/ザ/閉架2一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

穀物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 雑穀  つくり方・生かし方   
副書名 つくり方・生かし方
著者 古沢 典夫/監修
著者 ライフシード・ネットワーク/編
出版者 創森社
出版年月 1999.2
ページ数 207p
大きさ 21cm
件名 穀物
分類 616.6
ISBN 4-88340-062-X
内容紹介 雑穀中心の食生活が、地球と人間の命の未来をひらく。日本の風土にあったタフな雑穀の種類やそれぞれの栽培方法、料理レシピなどを紹介。さらに、日本全国で広がる雑穀ムーブメントについてもふれる。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。