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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

がんを予防する食品ガイドブック  栄養学と医学の上からすすめたい食材と調理   

著者 五明 紀春/著 三浦 理代/著
出版者 素朴社
出版年月 1999.6


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北011542306494.5//自動閉架一般書 在庫 

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五明 紀春 三浦 理代
1999
494.5 494.5
癌 食餌療法

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 がんを予防する食品ガイドブック  栄養学と医学の上からすすめたい食材と調理   
副書名 栄養学と医学の上からすすめたい食材と調理
著者 五明 紀春/著
著者 三浦 理代/著
出版者 素朴社
出版年月 1999.6
ページ数 233p
大きさ 21cm
件名
分類 494.5
ISBN 4-915513-48-3
内容紹介 最新の研究に基づき、がんの予防、特に部位別がんの予防に期待できる食品を取り上げ、その中に含まれている栄養素や薬理機能をわかりやすく解説する。がんを予防するための調理法と食べ合わせも豊富に紹介。



内容細目表:

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