検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

ローカル線の味  鉄道でゆく地方色豊かな味覚の旅   

著者 野口 冬人/著
出版者 自由国民社
出版年月 1999.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北011579630291.09//自動閉架一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

日本-紀行・案内記 鉄道-日本 料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 ローカル線の味  鉄道でゆく地方色豊かな味覚の旅   
副書名 鉄道でゆく地方色豊かな味覚の旅
著者 野口 冬人/著
出版者 自由国民社
出版年月 1999.8
ページ数 242p
大きさ 19cm
件名 日本-紀行・案内記
分類 291.093
ISBN 4-426-87501-3
内容紹介 地方の風物の中に描かれるローカル線とあわせて、郷土料理や名物料理、そしてごく大衆的な味覚や素材など、旅の途中で出会った印象を綴る。気楽で快適な鉄道と食の旅案内。
著者紹介 1933年生まれ。山の雑誌勤務を経て、現代旅行研究所代表。著書に「全国温泉大事典」「ローカル私鉄の旅」ほか。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。