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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

チーズ塾  カルシウム豊富な醍醐味のすべて マイライフシリーズ特別版  

著者 東畑 朝子/[著] 松平 博雄/[著]
出版者 グラフ社
出版年月 1999.10


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央011958503648.18//閉架1一般書 在庫 
2 城北011958214648.18//自動閉架一般書 在庫 

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東畑 朝子 松平 博雄
1999
648.18 648.18
チーズ 料理

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 チーズ塾  カルシウム豊富な醍醐味のすべて マイライフシリーズ特別版  
副書名 カルシウム豊富な醍醐味のすべて
著者 東畑 朝子/[著]
著者 松平 博雄/[著]
出版者 グラフ社
出版年月 1999.10
ページ数 108p
大きさ 19×21cm
件名 チーズ
分類 648.18
ISBN 4-7662-0547-2
内容紹介 チーズは人類が作った最も古い食べ物であり、栄養的にも高い価値がある。チーズの種類とその特徴、料理のレシピなどを豊富な写真入りで紹介。96年刊「チーズの知識と応用」をチーズごとに再編集した改訂版。
著者紹介 1931年生まれ。栄養士、フードドクター。著書に「働きざかり」ほか。
累積注記 初版の書名:チーズの知識と応用



内容細目表:

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