蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
中央 | 011958503 | 648.18// | 閉架1 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
城北 | 011958214 | 648.18// | 自動閉架 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
チーズ塾 カルシウム豊富な醍醐味のすべて マイライフシリーズ特別版 |
副書名 |
カルシウム豊富な醍醐味のすべて |
著者 |
東畑 朝子/[著]
|
著者 |
松平 博雄/[著] |
出版者 |
グラフ社
|
出版年月 |
1999.10 |
ページ数 |
108p |
大きさ |
19×21cm |
件名 |
チーズ |
分類 |
648.18
|
ISBN |
4-7662-0547-2 |
内容紹介 |
チーズは人類が作った最も古い食べ物であり、栄養的にも高い価値がある。チーズの種類とその特徴、料理のレシピなどを豊富な写真入りで紹介。96年刊「チーズの知識と応用」をチーズごとに再編集した改訂版。 |
著者紹介 |
1931年生まれ。栄養士、フードドクター。著書に「働きざかり」ほか。 |
累積注記 |
初版の書名:チーズの知識と応用 |
内容細目表:
前のリンクに戻る