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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

酵素サイエンス   バイオテクノロジーシリーズ  

著者 相阪 和夫/著
出版者 幸書房
出版年月 1999.11


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1 011674589464.5//一般書一般書 在庫 
2 城北011669415464.5//一般書一般書 在庫 

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1999
1999
酵素

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 酵素サイエンス   バイオテクノロジーシリーズ  
著者 相阪 和夫/著
出版者 幸書房
出版年月 1999.11
ページ数 165p
大きさ 22cm
件名 酵素
分類 464.5
ISBN 4-7821-0168-6
内容紹介 酵素の大きさ、多様性、多彩性などまだまだ不思議な酵素のふるまいをユニークに解説。酵素の分類学と機能学、天然酵素の多様性、極限微生物の酵素、酵素の自然進化戦略、人工改造計画、新しい概念の酵素などについて述べる。
著者紹介 1949年京都市生まれ。京都大学大学院農学研究科修士課程修了。農学博士。協和発酵・東京研究所主任研究員。専門は微生物学、酵素学。



内容細目表:

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