蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
| 1 |
東 | 011716810 | 596// | 閉架1 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
| 2 |
浜北 | 0112527924 | 596/コ/ | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 資料区分 |
図書 |
| 書名 |
圧力鍋でタイム1/2クッキング |
| 著者 |
河野 雅子/著
|
| 出版者 |
文化出版局
|
| 出版年月 |
1999.12 |
| ページ数 |
95p |
| 大きさ |
26cm |
| 件名 |
料理 |
| 分類 |
596
|
| ISBN |
4-579-20704-1 |
| 内容紹介 |
圧力鍋ならではのとっておき料理や、半分の時間で作るいつもの人気おかず、鶏・豚・牛をかたまりで茹でて料理展開楽々のまとめ作り、豆・米の料理や手軽なおやつなど、圧力鍋を使いこなすレシピ満載。 |
| 著者紹介 |
日本女子大学家政学部食物学科卒業。料理研究家。栄養士。手近な材料で簡単に、手早く出来る家庭料理には定評があり、雑誌、テレビ等で講師として活躍。著書に「子どもが作るおべんどう」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る