蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 書名 |
市販おかずのアイデア献立 市販のおそうざい、冷凍食品をさらにおいしく料理する レッスンシリーズ
|
| 著者 |
池上 保子/料理
|
| 出版者 |
パッチワーク通信社
|
| 出版年月 |
2000.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
| 1 |
城北 | 011724748 | 596// | 自動閉架 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 資料区分 |
図書 |
| 書名 |
市販おかずのアイデア献立 市販のおそうざい、冷凍食品をさらにおいしく料理する レッスンシリーズ |
| 副書名 |
市販のおそうざい、冷凍食品をさらにおいしく料理する |
| 著者 |
池上 保子/料理
|
| 出版者 |
パッチワーク通信社
|
| 出版年月 |
2000.1 |
| ページ数 |
66p |
| 大きさ |
26cm |
| 件名 |
料理 |
| 分類 |
596
|
| ISBN |
4-89396-529-8 |
| 内容紹介 |
市販のお惣菜や冷凍食品、缶詰、加工品を活用して、おいしく栄養いっぱいのおかずを作る方法を紹介する。オリジナルのたれ、おもてなし料理、お手軽おつまみなどの作り方も掲載。 |
| 著者紹介 |
病院の管理栄養士として治療食に携わった後にフリーの家庭料理研究家に。手軽で栄養豊かな楽しい料理を紹介。著書に「受験生のための夜食」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る