蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
山菜ガイドブック 見分け方・採り方・グルメの料理法
|
著者 |
山口 昭彦/著
|
出版者 |
永岡書店
|
出版年月 |
1990.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
春野 | 6910076980 | 657.86// | 山と木 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
山菜ガイドブック 見分け方・採り方・グルメの料理法 |
副書名 |
見分け方・採り方・グルメの料理法 |
著者 |
山口 昭彦/著
|
出版者 |
永岡書店
|
出版年月 |
1990.4 |
ページ数 |
254p |
大きさ |
19cm |
件名 |
山菜 |
分類 |
657.86
|
ISBN |
4-522-01537-2 |
内容細目表:
前のリンクに戻る