検索結果雑誌詳細

  • 雑誌の詳細です。 予約件数: 0
  • 「資料情報」から雑誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 16 在庫数 6 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

雑誌名

きょうの料理

巻号名 2025-05
通番 00753
発行日 20250421
出版者 NHK出版


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 駅前分室514077391159//雑誌コ一般雑誌 貸出中  ×
2 544009665859//雑誌コ一般雑誌 貸出中  ×
3 574009101159//雑誌コ一般雑誌 貸出中  ×
4 南陽594009227259//雑誌コ一般雑誌 貸出中  ×
5 城北533066649559//雑誌コ一般雑誌 貸出中  ×
6 雄踏654009916259//雑誌コ一般雑誌 在庫 
7 浜北624024057959//雑誌コ一般雑誌 貸出中  ×
8 積志564008588159//雑誌コ一般雑誌 貸出中  ×
9 天竜634008165959//雑誌コ一般雑誌 貸出中  ×
10 春野694007180359//雑誌コ一般雑誌 在庫 
11 佐久間704002626759//雑誌コ一般雑誌 在庫 
12 細江664023751459//雑誌コ一般雑誌 在庫 
13 引佐674009276959//雑誌コ一般雑誌 在庫 
14 三ヶ日684014900659//雑誌コ一般雑誌 在庫 
15 584012038959//雑誌コ一般雑誌 貸出中  ×
16 はまゆう614016294959//雑誌コ一般雑誌 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 2990000347375
巻号名 2025-05
通番 00753
発行日 20250421
特集記事 まだまだやれる!鶏肉レシピ 連休のギョーザ&スパイスカレー あんパン



内容細目表:

1 まだまだやれる!鶏肉レシピ 連休のギョーザ&スパイスカレー あんパン
前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。