蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
細江 | 6630042973 | VT3419/カ/ | 閉架1 | ビデオ | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
根本 幸夫 金森 養斉 高橋 恵喜子 孫 蓉燦 水野 清 四辻 たかお 中井 信之 雨蘭 咲木子
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
AV |
書名 |
VHS)家庭で作る漢方健康料理 薬膳 第四巻 子供専科編 |
副書名 |
子供専科編 |
著者 |
根本 幸夫/監修・解説
|
著者 |
金森 養斉/料理指導 |
著者 |
高橋 恵喜子/料理指導 |
出版者 |
アートデイズ
|
内容細目表:
-
1 鶏レバー入りハンバーグ
-
-
2 鶏レバーと大〓の香り煮
-
-
3 銀杏と龍眼入り肉団子
-
-
4 梨と生姜のドリンク
-
-
5 梨の蒸しもの
-
-
6 花梨の蜂蜜漬け
-
-
7 ハーブ入りの黒蜜ドリンク
-
-
8 ほうれん草と菊花・枸杞子のあえもの
-
-
9 干海老の蓮揚げ
-
-
10 鶏肝・銀杏・白木耳の炒めもの
-
-
11 百合根の蜂蜜漬け
-
-
12 ハトムギ粥
-
前のリンクに戻る