検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

日本人の食事摂取基準 2020年版 厚生労働省「日本人の食事摂取基準」策定検討会報告書   

著者 伊藤 貞嘉/監修 佐々木 敏/監修
出版者 第一出版
出版年月 2020.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北5310517494498.55//医療一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

伊藤 貞嘉 佐々木 敏
498.55 498.55
栄養

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 日本人の食事摂取基準 2020年版 厚生労働省「日本人の食事摂取基準」策定検討会報告書   
副書名 厚生労働省「日本人の食事摂取基準」策定検討会報告書
著者 伊藤 貞嘉/監修
著者 佐々木 敏/監修
出版者 第一出版
出版年月 2020.3
ページ数 7,487,54p
大きさ 26cm
件名 栄養
分類 498.55
ISBN 4-8041-1408-8
内容紹介 健康な個人または集団を対象として、国民の健康の維持・増進、生活習慣病の予防を目的に、エネルギー及び各栄養素の摂取量の基準を示す。乳児・小児、妊婦・授乳婦、高齢者のライフステージについても検討する。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。