検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

おいしく安心な食と農業 [1]   米 

著者 小泉 光久/制作・文
出版者 文研出版
出版年月 2021.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 5420097171612//児童書児童書 在庫 
2 城北5320336638612//児童書児童書 在庫 
3 都田7620204169612//児童書児童書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小泉 光久
612.1 612.1
日本-農業

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 おいしく安心な食と農業 [1]   米 
著者 小泉 光久/制作・文
出版者 文研出版
出版年月 2021.9
ページ数 47p
大きさ 31cm
件名 日本-農業
分類 612.1
ISBN 4-580-82479-9
内容紹介 これまでの日本の農業の取り組みと課題や、最先端の農業について、写真やイラストとともにわかりやすく伝える。1は米を取り上げ、米の生長を左右する苗づくりや、スマート農業への挑戦、温暖化に負けない米づくりなどを紹介。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。