検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

はじめての犬ごはんの教科書  手作りごはん・フード・おやつ、知っておきたい犬の食の基本   

著者 俵森 朋子/著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2021.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 浜北6210495617645.63//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

645.63 645.63
いぬ(犬)-飼育 ペットフード

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 はじめての犬ごはんの教科書  手作りごはん・フード・おやつ、知っておきたい犬の食の基本   
副書名 手作りごはん・フード・おやつ、知っておきたい犬の食の基本
著者 俵森 朋子/著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2021.11
ページ数 123p
大きさ 21cm
件名 いぬ(犬)-飼育
分類 645.63
ISBN 4-416-62139-4
内容紹介 犬の健康を考えた手作りごはんのレシピを、季節や体調に合わせた食材選びのポイントとともに紹介。犬のごはんに関するQ&Aや、健康基礎知識も掲載する。切り取って使う「犬ごはんに取り入れてほしい食材早見表」付き。
著者紹介 武蔵野美術短期大学卒業。犬ごはん研究家。鎌倉にある犬ごはんのワークショップやカウンセリング、犬の体に優しい手作り総菜や食材の販売等を行う「manpucu garden」店主。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。