検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

瀬戸内食品ロス削減団  フードバンク活動入門   

著者 糸山 智栄/編著 今村 主税/編著 土手 政幸/編著 難波江 任/編著 原田 佳子/編著 全国食品ロス削減研究会/編著
出版者 クリエイツかもがわ
出版年月 2022.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北5310624977611.3//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 瀬戸内食品ロス削減団  フードバンク活動入門   
副書名 フードバンク活動入門
著者 糸山 智栄/編著
著者 今村 主税/編著
著者 土手 政幸/編著
出版者 クリエイツかもがわ
出版年月 2022.4
ページ数 151p
大きさ 21cm
件名 フードバンク
分類 611.3 369.2
ISBN 4-86342-326-8
内容紹介 フードバンク活動をする人に向けて、食品ロスの発生に関する歴史的経緯や要因を解説したうえで、地域の問題に取り組む多様なフードバンク活動の実際を紹介。フードバンク活動が抱える課題と今後の方向も考える。
著者紹介 1964年生まれ。特定非営利活動法人フードバンク岡山理事長。株式会社えくぼ代表取締役。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。