検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

韓国 美・味 案内     

著者 崔 智恩/著
出版者 KTC中央出版
出版年月 2022.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 はまゆう6110352199292.1//一般書一般書 貸出中  ×
2 都田7610463411292.1//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 韓国 美・味 案内     
著者 崔 智恩/著
出版者 KTC中央出版
出版年月 2022.12
ページ数 141p
大きさ 21cm
件名 韓国-紀行・案内記
分類 292.1
ISBN 4-87758-844-1
内容紹介 韓国料理家・コーディネーターがソウルをガイド。注目のレストラン、活気溢れる市場、伝統菓子や喫茶、美しい工芸品や器など、とっておきのお店を紹介します。データ:2022年12月現在。
著者紹介 韓国料理家、韓国文化コーディネーター。朝鮮王朝宮中料理研究院で韓国の宮廷料理を学ぶ。日本の雑誌や書籍などで韓国の食文化や伝統工芸を紹介する。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。