蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
はまゆう | 6110352199 | 292.1// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
2 |
都田 | 7610463411 | 292.1// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
韓国 美・味 案内 |
著者 |
崔 智恩/著
|
出版者 |
KTC中央出版
|
出版年月 |
2022.12 |
ページ数 |
141p |
大きさ |
21cm |
件名 |
韓国-紀行・案内記 |
分類 |
292.1
|
ISBN |
4-87758-844-1 |
内容紹介 |
韓国料理家・コーディネーターがソウルをガイド。注目のレストラン、活気溢れる市場、伝統菓子や喫茶、美しい工芸品や器など、とっておきのお店を紹介します。データ:2022年12月現在。 |
著者紹介 |
韓国料理家、韓国文化コーディネーター。朝鮮王朝宮中料理研究院で韓国の宮廷料理を学ぶ。日本の雑誌や書籍などで韓国の食文化や伝統工芸を紹介する。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る