検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 6
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 6 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

タピオカ屋はどこへいったのか?  商売の始め方と儲け方がわかるビジネスのカラクリ   

著者 菅原 由一/著
出版者 KADOKAWA
出版年月 2024.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 三ヶ日6810762267673//一般書一般書 取置中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

673 673
商業経営

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 タピオカ屋はどこへいったのか?  商売の始め方と儲け方がわかるビジネスのカラクリ   
副書名 商売の始め方と儲け方がわかるビジネスのカラクリ
著者 菅原 由一/著
出版者 KADOKAWA
出版年月 2024.2
ページ数 191p
大きさ 21cm
件名 商業経営
分類 673
ISBN 4-04-606512-4
内容紹介 ラーメン屋はなぜ麵の硬さが選べるのか? コンビニの向かいになぜ同じコンビニがあるのか? ビジネスの裏側を見てきた税理士が、スモールビジネスの儲けの仕組みを漫画や図を交えて解説する。
著者紹介 三重県生まれ。SMG税理士事務所・代表税理士。YouTubeチャンネル『脱・税理士スガワラくん』やSNS、ブログで経営のノウハウを配信する。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。