検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 1
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 1 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

なぜ最先端のクラウド企業は、日本一の社員食堂をつくったのか?     

著者 牧田 幸弘/取材協力 いからし ひろき/取材・執筆
出版者 日刊現代
出版年月 2024.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 浜北6210548662007.35//一般書一般書 貸出中  ×
2 5810357243007.35//一般書一般書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

007.35 007.35

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 なぜ最先端のクラウド企業は、日本一の社員食堂をつくったのか?     
著者 牧田 幸弘/取材協力
著者 いからし ひろき/取材・執筆
出版者 日刊現代
出版年月 2024.4
ページ数 209p
大きさ 19cm
件名 日本ビジネスシステムズ株式会社
分類 007.35
ISBN 4-06-534097-4
内容紹介 IT業界のトップランナー「日本ビジネスシステムズ」。若手ファースト、社宅は山手線内の一等地、役員の反対を押し切って作った日本一の社員食堂…。本格麻婆豆腐にこだわる社長が、そのしたたかな成長戦略を明かす。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。