蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
可新 | 012908573 | 498.54// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
北 | 012909711 | 498.54// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
食品衛生 狂牛病 ファーストフード産業
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
ファストフードと狂牛病 |
著者 |
エリック・シュローサー/著
|
著者 |
楡井 浩一/訳 |
出版者 |
草思社
|
出版年月 |
2002.10 |
ページ数 |
126p |
大きさ |
19cm |
件名 |
食品衛生 |
分類 |
498.54
|
ISBN |
4-7942-1163-5 |
内容紹介 |
2001年世界中を狂牛病禍が襲った。この事態にファストフード業界はいかに対応したか。各国政府はどう対処し、日本政府の過ちはどこにあったか。現代社会の病に鋭く迫り、食品問題の解決へ具体的に提言。 |
著者紹介 |
1959年ニューヨーク生まれ。『アトランティック・マンスリー』誌を中心に活躍するジャーナリスト。著書に「ファストフードが世界を食いつくす」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る