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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
城北 | 013120168 | 596.37// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
細江 | 6610607480 | 596.3// | 閉架1 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
3 |
三ヶ日 | 6810279130 | J596.3// | 閉架1 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
料理-野菜 もやし 玄米食 蔬菜-栽培
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
スプラウトレシピ 発芽を食べる育てる |
副書名 |
発芽を食べる育てる |
著者 |
片岡 芙佐子/著
|
著者 |
茅原 紘/監修 |
出版者 |
創森社
|
出版年月 |
2003.6 |
ページ数 |
93p |
大きさ |
21cm |
件名 |
料理-野菜 |
分類 |
596.37
|
ISBN |
4-88340-157-X |
内容紹介 |
発芽食とは、穀類、豆類、野菜の種子を発芽させたもので、総称してスプラウト(発芽、新芽)ともいいます。発芽食は高栄養価と手軽で安価な料理、栽培が魅力です。発芽の種類、効用と食べ方、育て方、楽しみ方を紹介します。 |
著者紹介 |
1941年生まれ。自然食料理研究家、JP発芽食協会代表。ファーマーズベーカリー「カントリー・グレイン」を営む。著書に「国産小麦&天然酵母でパンづくり」などがある。 |
内容細目表:
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