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所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

スプラウトレシピ  発芽を食べる育てる   

著者 片岡 芙佐子/著 茅原 紘/監修
出版者 創森社
出版年月 2003.6


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北013120168596.37//一般書一般書 在庫 
2 細江6610607480596.3//閉架1一般書 在庫 
3 三ヶ日6810279130J596.3//閉架1一般書 在庫 

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596.37 596.37
料理-野菜 もやし 玄米食 蔬菜-栽培

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 スプラウトレシピ  発芽を食べる育てる   
副書名 発芽を食べる育てる
著者 片岡 芙佐子/著
著者 茅原 紘/監修
出版者 創森社
出版年月 2003.6
ページ数 93p
大きさ 21cm
件名 料理-野菜
分類 596.37
ISBN 4-88340-157-X
内容紹介 発芽食とは、穀類、豆類、野菜の種子を発芽させたもので、総称してスプラウト(発芽、新芽)ともいいます。発芽食は高栄養価と手軽で安価な料理、栽培が魅力です。発芽の種類、効用と食べ方、育て方、楽しみ方を紹介します。
著者紹介 1941年生まれ。自然食料理研究家、JP発芽食協会代表。ファーマーズベーカリー「カントリー・グレイン」を営む。著書に「国産小麦&天然酵母でパンづくり」などがある。



内容細目表:

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