検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

食品産業&食生活データブック 2006年版    

著者 生活情報センター編集部/編集
出版者 生活情報センター
出版年月 2006.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央014779469588.05//閉架参考参考図書貸出不可在庫  ×
2 城北016494247588.05//自動閉架一般書貸出不可在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

生活情報センター編集部

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 食品産業&食生活データブック 2006年版    
著者 生活情報センター編集部/編集
出版者 生活情報センター
出版年月 2006.1
ページ数 309p
大きさ 30cm
件名 食品工業-統計
分類 588.059
ISBN 4-86126-210-0
内容紹介 官庁や業界団体が公表する、食品の生産、食品の消費、食品製造・卸・小売業・外食産業、食品の輸出入、食品関連機器等、食に関するあらゆる分野に関する調査統計など、最新データの数々を網羅的に収録。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。