検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

子どもの好きなラーメン・レトルト・ファーストフード早わかり     

著者 食べもの文化編集部/編
出版者 芽ばえ社
出版年月 1997.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北010831130498.5//自動閉架一般書 在庫 
2 可新010832633498.5//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

食べもの文化編集部
1997
498.5 498.5
食生活 食品衛生 インスタント食品 レトルト食品 ファーストフード産業

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 子どもの好きなラーメン・レトルト・ファーストフード早わかり     
著者 食べもの文化編集部/編
出版者 芽ばえ社
出版年月 1997.6
ページ数 122p
大きさ 21cm
件名 食生活
分類 498.5
ISBN 4-89579-220-X
内容紹介 10人中4人の子どもが成人病の危険因子を持っているという現在、インスタント、レトルト食品、ファーストフードの現状・問題点などについて解説する。『食べもの文化』97年4月号別冊の単行本化。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。