検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 10
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 10 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

軽めし  今日はなんだか軽く食べたい気分   

著者 山口 祐加/著
出版者 ダイヤモンド社
出版年月 2024.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 可新6010320445596//一般書一般書 取置中  ×
2 舞阪6410679036596//一般書一般書 取置中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 軽めし  今日はなんだか軽く食べたい気分   
副書名 今日はなんだか軽く食べたい気分
著者 山口 祐加/著
出版者 ダイヤモンド社
出版年月 2024.1
ページ数 143p
大きさ 21cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-478-11508-4
内容紹介 パックで作るお刺身定食、しらたきのビーフン炒め風、あっという間のサンラータン…。分量・調理の負担・体の負担が軽いご飯を「軽めし」と名づけ、最小限の手数で最大限のおいしさを導き出すレシピを紹介する。
著者紹介 自炊料理家。出版社、食のPR会社を経て、料理教室「自炊レッスン」や執筆業、音声配信などを行う。著書に「自分のために料理を作る」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。