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書誌情報サマリ
書名 |
石原洋子のおさらい料理教室 誰にも聞けなかった調理のちょっとした疑問やコツを人気料理でおさらいしましょう
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著者 |
石原 洋子/著
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出版者 |
Gakken
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出版年月 |
2024.4 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
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1 |
三ヶ日 | 6810763091 | J596// | 実用書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
石原洋子のおさらい料理教室 誰にも聞けなかった調理のちょっとした疑問やコツを人気料理でおさらいしましょう |
副書名 |
誰にも聞けなかった調理のちょっとした疑問やコツを人気料理でおさらいしましょう |
著者 |
石原 洋子/著
|
出版者 |
Gakken
|
出版年月 |
2024.4 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596
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ISBN |
4-05-802224-5 |
内容紹介 |
レバーの臭みを抜くには? 照り焼きをおいしく作るコツは? サラダの野菜をおいしくする方法は? 今さら人に聞けない「素材の下ごしらえ」や「料理の素朴なギモン」を取り上げ、レシピとともに徹底解説します。 |
著者紹介 |
自由学園卒業。料理研究家。料理教室を自宅で開く。著書に「石原洋子の副菜」「石原洋子の作りやすい和食」など。 |
内容細目表:
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