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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 3 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

石原洋子のおさらい料理教室  誰にも聞けなかった調理のちょっとした疑問やコツを人気料理でおさらいしましょう   

著者 石原 洋子/著
出版者 Gakken
出版年月 2024.4


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1 三ヶ日6810763091J596//実用書一般書 貸出中  ×

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石原 洋子
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 石原洋子のおさらい料理教室  誰にも聞けなかった調理のちょっとした疑問やコツを人気料理でおさらいしましょう   
副書名 誰にも聞けなかった調理のちょっとした疑問やコツを人気料理でおさらいしましょう
著者 石原 洋子/著
出版者 Gakken
出版年月 2024.4
ページ数 111p
大きさ 26cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-05-802224-5
内容紹介 レバーの臭みを抜くには? 照り焼きをおいしく作るコツは? サラダの野菜をおいしくする方法は? 今さら人に聞けない「素材の下ごしらえ」や「料理の素朴なギモン」を取り上げ、レシピとともに徹底解説します。
著者紹介 自由学園卒業。料理研究家。料理教室を自宅で開く。著書に「石原洋子の副菜」「石原洋子の作りやすい和食」など。



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