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所蔵数 3 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

石原洋子の作りやすい和食  だしを使わなくてもおいしい毎日食べたくなる味   

著者 石原 洋子/著
出版者 ワン・パブリッシング
出版年月 2023.10


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1 雄踏6510649905596.21//一般書一般書 貸出中  ×
2 積志5610322322596.21//一般書一般書 貸出中  ×
3 都田7610485372596.21//一般書一般書 貸出中  ×

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石原 洋子
596.21 596.21
料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 石原洋子の作りやすい和食  だしを使わなくてもおいしい毎日食べたくなる味   
副書名 だしを使わなくてもおいしい毎日食べたくなる味
著者 石原 洋子/著
出版者 ワン・パブリッシング
出版年月 2023.10
ページ数 95p
大きさ 26cm
件名 料理(日本)
分類 596.21
ISBN 4-651-20350-8
内容紹介 だしをとらなくても、おいしい和食は作れます! 鶏もも肉とれんこんのこってり煮、めかじきの照り焼き、大鉢茶碗蒸し、五目炊き込みご飯など、基本調味料だけを使った、素材本来の味が引き立つ和食のレシピを紹介します。
著者紹介 料理研究家。自由学園卒業。料理教室を自宅で開く。著書に「石原洋子の副菜」など。



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