検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

御料理山さき四季の鍋と江戸料理     

著者 山崎 美香/著
出版者 淡交社
出版年月 2022.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央7410437573596.21//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.21 596.21
料理(日本) 鍋料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 御料理山さき四季の鍋と江戸料理     
著者 山崎 美香/著
出版者 淡交社
出版年月 2022.12
ページ数 127p
大きさ 26cm
件名 料理(日本)
分類 596.21
ISBN 4-473-04526-3
内容紹介 神楽坂にある季節の鍋と江戸料理の店「御料理山さき」のレシピ集。冬の寄せ鍋、春の蛤鍋、夏の相並の梅干し鍋、秋のおでん、小鍋仕立て、四季のお通し、和菓子、玉子焼きなどの作り方を紹介する。
著者紹介 横浜生まれ。インテリアショップを運営する株式会社アクシスでの勤務を経て、食の道へ転身。老舗江戸料理店で修業を積んだのち、東京神楽坂に「御料理山さき」を開店。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。