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書誌情報サマリ

書名

世界一美味しい「プロの手抜き和食」安部ごはん 2   ベスト107レシピ 

著者 安部 司/著 タカコ ナカムラ/料理
出版者 東洋経済新報社
出版年月 2023.11


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1 5710311696596.21//一般書一般書 在庫 
2 雄踏6510675298596.21//一般書一般書 貸出中  ×
3 流通元町7510244838596.21//一般書一般書 在庫 

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安部 司 タカコ ナカムラ
596.21 596.21
料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 世界一美味しい「プロの手抜き和食」安部ごはん 2   ベスト107レシピ 
著者 安部 司/著
著者 タカコ ナカムラ/料理
出版者 東洋経済新報社
出版年月 2023.11
ページ数 126p
大きさ 24cm
件名 料理(日本)
分類 596.21
ISBN 4-492-04742-2
内容紹介 しょうゆ+砂糖のかえし、みりん酒、甘酢、甘みそ、玉ねぎ酢、白だし、めんつゆ。7つの「魔法の調味料」があれば、絶品料理が最速で完成! 定番料理からごはんもの&麵、副菜まで、和食107レシピと調味料の作り方を紹介。
著者紹介 福岡県生まれ。山口大学文理学部化学科卒業。一般社団法人加工食品診断士協会代表理事。シードマイスター協会認定のシードマイスター。著書に「食品の裏側」「なにを食べたらいいの?」など。



内容細目表:

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