蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
東 | 5710311696 | 596.21// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
雄踏 | 6510675298 | 596.21// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
3 |
流通元町 | 7510244838 | 596.21// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
世界一美味しい「プロの手抜き和食」安部ごはん 2 ベスト107レシピ |
著者 |
安部 司/著
|
著者 |
タカコ ナカムラ/料理 |
出版者 |
東洋経済新報社
|
出版年月 |
2023.11 |
ページ数 |
126p |
大きさ |
24cm |
件名 |
料理(日本) |
分類 |
596.21
|
ISBN |
4-492-04742-2 |
内容紹介 |
しょうゆ+砂糖のかえし、みりん酒、甘酢、甘みそ、玉ねぎ酢、白だし、めんつゆ。7つの「魔法の調味料」があれば、絶品料理が最速で完成! 定番料理からごはんもの&麵、副菜まで、和食107レシピと調味料の作り方を紹介。 |
著者紹介 |
福岡県生まれ。山口大学文理学部化学科卒業。一般社団法人加工食品診断士協会代表理事。シードマイスター協会認定のシードマイスター。著書に「食品の裏側」「なにを食べたらいいの?」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る