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書誌情報サマリ
書名 |
すしの技術大全 江戸前握り寿司、押し寿司、棒寿司の知識から魚のおろし方まで、日本の伝統的な寿司の技術を網羅した決定版
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著者 |
目黒 秀信/著
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出版者 |
誠文堂新光社
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出版年月 |
2023.11 |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
電子図書 |
書名 |
すしの技術大全 江戸前握り寿司、押し寿司、棒寿司の知識から魚のおろし方まで、日本の伝統的な寿司の技術を網羅した決定版 |
副書名 |
江戸前握り寿司、押し寿司、棒寿司の知識から魚のおろし方まで、日本の伝統的な寿司の技術を網羅した決定版 |
著者 |
目黒 秀信/著
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出版者 |
誠文堂新光社
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出版年月 |
2023.11 |
ページ数 |
303p |
件名 |
すし |
分類 |
596.21
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内容紹介 |
寿司職人に必要な技術のすべてが身につく大全。基本の握り方から始まり、何十種類もの魚介類の仕込みの処理の仕方、調理の仕方など、手作りの技法を、一ネタごとに写真入りで解説する。 |
内容細目表:
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