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書誌情報サマリ

書名

すしの技術大全  江戸前握り寿司、押し寿司、棒寿司の知識から魚のおろし方まで、日本の伝統的な寿司の技術を網羅した決定版   

著者 目黒 秀信/著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2023.11


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596.21 596.21
すし

書誌詳細

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資料区分 電子図書
書名 すしの技術大全  江戸前握り寿司、押し寿司、棒寿司の知識から魚のおろし方まで、日本の伝統的な寿司の技術を網羅した決定版   
副書名 江戸前握り寿司、押し寿司、棒寿司の知識から魚のおろし方まで、日本の伝統的な寿司の技術を網羅した決定版
著者 目黒 秀信/著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2023.11
ページ数 303p
件名 すし
分類 596.21
内容紹介 寿司職人に必要な技術のすべてが身につく大全。基本の握り方から始まり、何十種類もの魚介類の仕込みの処理の仕方、調理の仕方など、手作りの技法を、一ネタごとに写真入りで解説する。



内容細目表:

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