検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

おすし  普段もハレの日も作りたい、家族が喜ぶ   

著者 松田 美智子/著
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2021.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 5710285031596.21//一般書一般書 貸出中  ×
2 雄踏6510632414596.21//一般書一般書 在庫 
3 春野6910324208596.21//一般書一般書 在庫 
4 はまゆう6110332423596.21//一般書一般書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

松田 美智子
596.21 596.21
すし

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 おすし  普段もハレの日も作りたい、家族が喜ぶ   
副書名 普段もハレの日も作りたい、家族が喜ぶ
著者 松田 美智子/著
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2021.12
ページ数 95p
大きさ 26cm
件名 すし
分類 596.21
ISBN 4-579-21410-5
内容紹介 旅先で経験した地方の印象的なおすしと、小さい頃から食べていた母の味のおすしなどを基にアレンジ。賢く、無駄な手間を省いて時間を短縮するおすしの調理法を紹介します。『ミセス』掲載の料理企画に撮りおろしを追加。
著者紹介 1955年東京生まれ。料理研究家。日本雑穀協会理事。テーブルコーディネーター。女子美術大学講師。著書に「丁寧なのに簡単な季節のごはん」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。