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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

日本料理のお通し・前菜・酒肴大全  新しい魅力が拡がる   

著者 大田 忠道/著
出版者 旭屋出版
出版年月 2023.1


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 雄踏6510642595596.21//一般書一般書 在庫 

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596.21 596.21
料理(日本)

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 日本料理のお通し・前菜・酒肴大全  新しい魅力が拡がる   
副書名 新しい魅力が拡がる
著者 大田 忠道/著
出版者 旭屋出版
出版年月 2023.1
ページ数 191p
大きさ 26cm
件名 料理(日本)
分類 596.21
ISBN 4-7511-1468-1
内容紹介 無花果胡麻クリームがけ、豆腐さらだ菜園風、鮑のやり手塩釜焼き…。酒の種類の多様化、嗜好の変化、視覚的な楽しさなど、新しいニーズに対応した日本料理のお通しや前菜を紹介する。日本酒とのペアリングの楽しみ方も掲載。
著者紹介 兵庫県生まれ。「百万一心味 天地の会」会長。兵庫県日本調理技能士会会長。神戸マイスター。黄綬褒章、瑞宝単光章受章。著書に「小鉢の料理大全」など。



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