蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
日本料理のお通し・前菜・酒肴大全 新しい魅力が拡がる
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著者 |
大田 忠道/著
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出版者 |
旭屋出版
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出版年月 |
2023.1 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
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1 |
雄踏 | 6510642595 | 596.21// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
日本料理のお通し・前菜・酒肴大全 新しい魅力が拡がる |
副書名 |
新しい魅力が拡がる |
著者 |
大田 忠道/著
|
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2023.1 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
26cm |
件名 |
料理(日本) |
分類 |
596.21
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ISBN |
4-7511-1468-1 |
内容紹介 |
無花果胡麻クリームがけ、豆腐さらだ菜園風、鮑のやり手塩釜焼き…。酒の種類の多様化、嗜好の変化、視覚的な楽しさなど、新しいニーズに対応した日本料理のお通しや前菜を紹介する。日本酒とのペアリングの楽しみ方も掲載。 |
著者紹介 |
兵庫県生まれ。「百万一心味 天地の会」会長。兵庫県日本調理技能士会会長。神戸マイスター。黄綬褒章、瑞宝単光章受章。著書に「小鉢の料理大全」など。 |
内容細目表:
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