検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 1
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 1 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

銀座六雁野菜料理のすべて     

著者 榎園 豊治/著
出版者 世界文化社
出版年月 2023.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央7410435270596.37//一般書一般書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.37 596.37
料理-野菜 料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 銀座六雁野菜料理のすべて     
著者 榎園 豊治/著
出版者 世界文化社
出版年月 2023.6
ページ数 422p
大きさ 25cm
件名 料理-野菜
分類 596.37
ISBN 4-418-23306-9
内容紹介 野菜料理を楽しみましょう。月心寺庵主・村瀬明道尼の精進料理の心を受け継ぐ「六雁」の店主・榎園豊治が、春夏秋冬の野菜料理全423品の作り方を美しい写真とともに紹介する。『家庭画報ドットコム』連載を単行本化。
著者紹介 銀座並木通りにある日本料理店「六雁」店主、初代料理長。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。