蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
中央 | 7410435270 | 596.37// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
銀座六雁野菜料理のすべて |
著者 |
榎園 豊治/著
|
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2023.6 |
ページ数 |
422p |
大きさ |
25cm |
件名 |
料理-野菜 |
分類 |
596.37
|
ISBN |
4-418-23306-9 |
内容紹介 |
野菜料理を楽しみましょう。月心寺庵主・村瀬明道尼の精進料理の心を受け継ぐ「六雁」の店主・榎園豊治が、春夏秋冬の野菜料理全423品の作り方を美しい写真とともに紹介する。『家庭画報ドットコム』連載を単行本化。 |
著者紹介 |
銀座並木通りにある日本料理店「六雁」店主、初代料理長。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る