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書誌情報サマリ

書名

THE ART AND SCIENCE OF SUSHI  A COMPREHENSIVE GUIDE TO INGREDIENTS,TECHNIQUES AND EQUIPMENT   

著者 Jun Takahashi/著 Hidemi Sato/著 Mitose Tsuchida/著 [Makiko Itoh/訳]
出版者 チャールズ・イー・タトル出版
出版年月 2022.12


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1 中央5110596722en596.21//外国語資料外国語一般 在庫 

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596.21 596.21
すし

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 THE ART AND SCIENCE OF SUSHI  A COMPREHENSIVE GUIDE TO INGREDIENTS,TECHNIQUES AND EQUIPMENT   
副書名 A COMPREHENSIVE GUIDE TO INGREDIENTS,TECHNIQUES AND EQUIPMENT
著者 Jun Takahashi/著
著者 Hidemi Sato/著
著者 Mitose Tsuchida/著
出版者 チャールズ・イー・タトル出版
出版年月 2022.12
ページ数 208p
大きさ 27cm
件名 すし
分類 596.21
ISBN 4-8053-1713-6
内容紹介 すし飯にすしダネをのせて握るというシンプルな作業ながら、握り手の個性が顕著に出ることが、すしの魅力であり醍醐味。すしをおいしくするために必要な知識とは? 技術とは? 科学の目で迫る。



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