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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
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1 |
中央 | 5110596722 | en596.21// | 外国語資料 | 外国語一般 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
Jun Takahashi Hidemi Sato Mitose Tsuchida [Makiko Itoh
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
THE ART AND SCIENCE OF SUSHI A COMPREHENSIVE GUIDE TO INGREDIENTS,TECHNIQUES AND EQUIPMENT |
副書名 |
A COMPREHENSIVE GUIDE TO INGREDIENTS,TECHNIQUES AND EQUIPMENT |
著者 |
Jun Takahashi/著
|
著者 |
Hidemi Sato/著 |
著者 |
Mitose Tsuchida/著 |
出版者 |
チャールズ・イー・タトル出版
|
出版年月 |
2022.12 |
ページ数 |
208p |
大きさ |
27cm |
件名 |
すし |
分類 |
596.21
|
ISBN |
4-8053-1713-6 |
内容紹介 |
すし飯にすしダネをのせて握るというシンプルな作業ながら、握り手の個性が顕著に出ることが、すしの魅力であり醍醐味。すしをおいしくするために必要な知識とは? 技術とは? 科学の目で迫る。 |
内容細目表:
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